Милые мои закорючки

Барсукова Ольга Михайловна
Милые мои
Закорючки,
Писаные лапой
Куриной...
В сумке- ни блокнота,
Ни ручки..
Гаджет смеётся
Игривый..
То подмигнёт,
Издеваясь,
То вдруг строку
Не допишет...
Я перед ним
Раздеваюсь
А он, как бумага,
Не дышит!
Всё, что зачёркнуто,
Сгинет...
И не оставит
Следочка...
Мне не достать
Черновик тот.
Набело пишется
Строчка.
Ночью приходят
Сонные
Рифмы, страшась
Потери...
Памяти электронной
Эти стихи
Доверю....
         Март 2021