Для вас всегда открыты двери!

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение А.Блока "В пути"!

Ветр  налетит, завоет снег,
И в памяти на миг возникнет
мной виденный портрет во сне
с небес спустился белый ангел.

В глазах печаль его... Покой,
устал я от людских страданий.
Я   вижу в душах  гнев и  ночь,
кто я для вас, всего лишь странник...

Средь звезд знакомою тропой,
сошел с небес, а что же  люди?
Вы вновь грызетесь меж собой,
война, не мир чужих  иллюзий...

Ты нас помиришь?  Падал снег...
Молчанье. Все надежды в бездну?
Представь февраль и мирный день,
а завтра... Кто вернет вам веру?

Исчез... Оставив белый свет
и тяжкий груз воспоминаний.
Прости нас . Я шепчу  во след,
для вас всегда открыты двери!