Чужбина это - чужая сторона

Александр Мещеряков 2
Чужбина это -
чужая сторона,
Не та погода
и уклад не тот.
А внутри идёт
жестокая война
За душу, кто верх
над ней возьмёт.

А душу
не просто победить,
Не могут в ней
многого понять.
Есть в душах
невидимая нить,
Которую разлукой
не порвать!

А. Мещеряков.

12. 01. 2015 года.