Супермодель

Евгений Иванов 34
Италия, песок, пляж, солнце, море.
Турист здесь загорает за неделю,
Среди них жарится на солнце Жора.
Он разместился рядышком,  в отеле.

Вдруг видит Жора стройную брюнетку,
Стоит, с защитным зонтиком от солнца.
Поближе подойти бы для разведки,
А может не отвергнет незнакомца?

Стал подходить к ней мелкими шажками.
С брюнеткой рядом стол стоял со стулом,
На нём сидел какой-то тип с усами
И тут вдруг тип подскакивает пулей.

«Бери, сто долларов всего с тебя,
Плати,  отличная супермодель!»
Жорж ущипнул себя. Не сплю ли я?
«Доставим вечером тебе в отель»

Не мешкал ни одной секунды Жора,
Сто долларов не деньги для него
За вечер, может даже ночь, с сеньорой.
Он все бы их отдал до одного.

Дал деньги, номер свой сказал и вот
Уже в ближайшем магазине он.
Вино, сыр, фрукты всякие берёт
Цветы, конфеты, торт наполеон.

Всё приготовил к встрече с ней и ждёт,
Раздался стук в дверь около семи,
За дверью был усатый обормот,
«Здесь распишись и зонтик свой возьми»

Всё было честно и нечестно тоже,
Вид женщины мужчин ума лишает.
Реклама зонтиков была на пляже.
Не будь доверчив в незнакомом крае.