В любом из нас живет частица Бога

Олег Стражалковский
В любом из нас живет частица Бога,
А с нею и желание судить..
И на запрет смеемся мы убого:
Ну кто судить нам может запретить??

Как мухи в соусе, завязли в Интернете..
В нем рассуждений здравых ищем нить..
Мы по стиху лишь судим о Поэте..
Ну кто нам может это запретить??

А если кто отважится перечить..
Нетрудно бедолагу проучить!
Немало слов придумано на свете..
Ну кто нам может это запретить?

В любом из нас живет частица Бога.
И нет большого смысла говорить:
За все суды потом он спросит строго!
За глупое занятие- судить!