Гремят литавры и трубы

Арсен Егиянц
Гремят литавры и трубы,
И все тебе бьют поклоны,
Тебя охраняют рьяно
Суровые центурионы!

С дарами к тебе не пробраться
В смешении тел и взглядов…
А я ведь украл тебе песни
У ветра и водопадов!