Козлик Крепдышин разбогател

Александр Виссарионов
Чёрный козлик Крепдышин вышел на помойку
Там биткоин он нашел и купил двуколку
Кони ладные летя, козла не кусают
Крепдышиновый маршрут преодолевают

На бегах наш Крепдышин выиграл мильоны
Полдеревни он купил, а в уме – заводы
Форекс вовсе нипочём, СВИФТ тут отдыхает
Стал банкиром Крепдышин, головой качает

Он качает нефть и газ, и, возможно виски
И на биржах мировых у него расписки
«Вдруг звонок, и тишина…» - Крепдышин проснулся
У трактира он лежит, яблочком на блюдце     ;))