Запретные встречи

Галина Бедрик
Эти встречи украдкой!..*
                Унизительны, но
оба рады порядку,
                что не так-то давно
соблюдать пришлось строго:
                только тут за углом
им возможно немного,
                чтоб не видел свой дом,
прошагать вдоль чужого
                до работы своей.
Рано утром с порога,
                изменить так семье.
Что-то стало причиной...
                Прав ли кто, виноват?
Весь седой тот мужчина,
                даме - за пятьдесят.


* реальная история, невольно наблюдаемой мной
с недавней поры ежедневно по утрам из окна балкона,
куда я выхожу подышать воздухом...