На сердце занозы

Барсукова Ольга Михайловна
На сердце занозы-
Куда от них деться?
Ведь снег  и морозы
Из нашего детства.

Москве надоело
Быть серой, унылой,
И простыни снега
Она отбелила,

Старательно в воду
Добавила синьки,
И всюду сушить
Расстелила простынки.
                 18.01.2021