И был февраль

Дмитрий Хац
И был февраль и Родина сказала: «Хватит»
И хватит Русских слёз растерзанной родни.
Донбас, Луганск за восемь лет теперь отплатят
Мы не дадим врагу ни пядь родной земли.
 
И вражьей кровью пропитался каждый метр
Идем вперед мы, ведь у нас таков закон
Не отдадим мы враже то что наши деды
Оберегали испокон времён
 
С фашистской кодлой воевать нам не впервые
Не зная смерти напролом сметать врага
И встанет снова Русский воин, меч поднимет
Как жаль, что память поколений коротка
 
Мы павших воинов почтим, смиряясь с болью
И Русская земля укроет сыновей
В веках теперь живут их подвиги, со скорбью
Как жаль, что не дожить им до Победы дней
 
В любом селе или ауле горном
Их вспомнят и поднимут «за помин»
А воины в окопах, братьев вспомня, воскликнут:
«Триста Тридцать Три! Аллаху Акбар! Аминь!»