Лилии

Наталья Нечаенко
Под серым небом января
Остынут чувства.
Истерлась нить, всё было -  зря?
Любовь, безумство?

Под неотвязный ветра вой,
Грустим, стареем...
Лишь лилии цветут зимой
В оранжерее.

Они счастливей нас в сто крат
Во всём, до донца -
Где прячут нежный аромат
И каплю солнца...
N-N