Ковбой

Лейба Тигров
КОВБОЙ



Кольт на поясе стальной,
И винчестер у седла.
Небритый он и седой,
Борода за лето отросла.

Буффало гнать он рад,
И бредут жируя стада,
Не искать ему чей-то клад,
Лишь койотов стрелять иногда.

Ныне в этом краю вигвам
Не найти,не страшны апачи.
Майн Рид пусть расскажет вам,
О ловцах золотой удачи.

Не стерёг ягуар водопой,
Вокруг для коров трава.
Тишь везде и покой,
Не к чему иные слова.

__________________________

Буффало-буйвол.