18 Изящный мост

Виктор Кнейб
18 ИЗЯЩНЫЙ МОСТ
***************
(Автор и Художник Владимир Куш)

Сие изящество достойно похвалы,
Хоть по началу я подумал это бред.
На тонкой шпильке, но это всё-ж увы
В душе моей оставило свой след.

Чисто технически, и если осторожно
В той форме, гениальность и удачи
Как вариант, принять и это можно
Коль просчитать решение задачи.

Есть мост, ещё моря и горы,
А там ведь по другому не бывает.
И ясно дело, в середине две опоры,
Но главное, он людям помогает.

На то и строятся дороги и мосты
Чтоб стали ближе все идеи и мечты.
*********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
02.02.2023 – Speyer

Написано на конкурс Маллар Ме
СЮРРпрайз – 18 от 07.02.2023
http://stihi.ru/2023/02/06/9142