О поцелуе

Лев Полыковский
А поцелуй был сладок и красив
И сердце от него затрепетало.
В душе звучал пленительный мотив,
его ведь так давно душа желала.

Его нельзя в беспечности забыть,
он слаще мёда и всего прекрасней.
Он протянул от сердца к сердцу нить,
построил мост уюта и согласья.

И жизнь зажурчала как ручей,
весны прекрасной на мечту похожей.
И заструилась радость из очей,
ведь ничего на свете нет дороже.

16.02.2023