16 Полоса на взлёт

Виктор Кнейб
16 Полоса на взлёт
******************
Говорят что тигры не летают!
Ну а если - только без полос.
Чёрные взлететь всегда мешают.
В чём же дело? Это не вопрос.

Если жизнь как зебра полосата,
Иногда всё-ж хочется взлететь.
Тут она ни в чём  не виновата
Нужно просто очень захотеть.

Размотать все полосы на ленту.
Здесь друзья помогут, если знают.
В Полосу разгона штуку энту
Превратят лишь те, кто сам летает.

И тогда встречай всех высота!
Там простор и жизнь совсем не та.
**********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
27.01.2023 – Speyer

Написано на 16.конкурс Маллар Ме
СЮРРпрайз – 23.01.2023
http://stihi.ru/2023/01/24/360