Слёзами любви

Светлана Третьякова 78
Пространство странного тумана,
Дворец бликующих теней,
Мир проникающего страха,
Там вереница мрачных дней.

Бессолнечные дни - метели,
Там в вечности пылают тени,
И слёзами любви – молчим,
Сжигающий простор моей души.