Новому Поколению

Давыдов Денис Олегович
Дорогое поколение новых времён,
послушайте слова без злобы и обид.
Вы не пустышки с телефонным клеймом,
а новые люди входящие в мир!

У вас нет запретов в слове нельзя,
свободу постигли с зачатками плоти.
Смешон вам наш царь под куполом Кремля,
обличьем господ и дерьмом полномочий.

Телефоны лежат в ваших руках,
нет тошнотворного величия славы.
Ещё побежите с пеной у рта,
старые люди за бунтом Армады!

А новая кровь всегда в вышине,
старая небыль уходит под воду..
Новые люди в грязной стране,
строят фундамент всемирного флота.

Магнитофоны,лапта во дворах,
может действительно им не знакомы..
Но в этих детях есть столько огня!!!
Что даже Зевс откроет чертоги!

Они не плохие,есть воля при них,
готовы идти за идею на гибель..
Семья не для них,комфорт как тупик,
в жерле вулкана,последней игры...