Ладонью вверх

Барсукова Ольга Михайловна
Ладонью вверх
Подай мне руку-
Попробую гадать
По ней.
Вчера поверила
В разлуку,
Увидев в небе
Журавлей.
Но ты сказал:
Зачем гаданья?
В тепло
Стремятся журавли...
Пусть ежегодно
Улетают,
Нас нелегко
Стряхнуть
С земли.
          Декабрь  2020