Стая

Владимир Михопаркин
Можно часами смотреть неотрывно
Игры прекрасных друзей- снегирей.
Носятся искрами пары игриво,
Ну- ка, снимите- ка нас поскорей.

Мы и стараемся, лезем из кожи,
Крутим настройки и ловим момент.
Так и не так, а вдруг это поможет.
Сжалилась стая, ловите презент.

Солнце склонилось, как облако тая,
Братцы, пора, полетели домой.
Круг перед окнами сделала стая.
Долго кружилось перо надо мной.
2023