Этот кусочек Москвы

Барсукова Ольга Михайловна
Этот кусочек Москвы
Словно бы в прошлом
Застыл...
Где-то в конце
Семидесятых,
Если не видеть машин..
Да на подъездах
Замок,
Дивной породы щенок,
Да не с едой
Большие пакеты,
Был бы ,как счастья глоток.
Предновогодний мираж:
Ёлки, морозец, кураж...
Этот кусочек Москвы
В юность мне
Строит мосты....
           28-29. 12. 2020