По весеннему повелению

Надежда Дрессен
По весеннему повелению
тает облачко на листок.
Новый день идёт обновлением,
смотрит окнами на Восток.

Ветерок несёт снежных весточек
белым хлопковым – так светло...
Разневестился каждой веточкой
да пушинками замело…