Вы сказали, что зиму хотели?

Олег Журавлик
Вы сказали, что зиму хотели?
Получите: морозы, метели.
На поля в сине-белой пастели
Снегири красногрудые сели.

Подо льдом уж не плещет водица.
Речке лето погожее снится.
Хоть Метцентр часто путаник, враль,
Но "спрогнозил" морозный февраль.

И опять недовольство на лицах,
Что метели в деревнях,  столицах,
Что проехать по улицам  трудно.
А снежок-то на солнышке чудно

Серебрит деревца и домишки.
Может мы просто взрослые слишком?
Чтобы всё удивляло  на свете,
Нужно стать нам простыми, как дети.



     Благодарен фотографу