***

Ирина Чукина
Иногда белое - это просто белое,
Иногда черное - это просто чёрное.
Только ягода ты неспелая,
И девчонка такая ты вздорная.

Иногда так легко по номеру,
Пара цифр - и в руках вселенная.
Только думаешь больше вдвое ты,
Будто чья-то немая пленная.

И условности в день прокляты,
Сердце ножиком все изранили.
Мы вчера это чувство прятали,
В уголках сети его банили.

Если хочешь сказать то слогами,
Если хочешь обнять то действовать.
Я к тебе прилечу переходами,
И не стоит мне в этом содействовать.

Я избавлю тебя от предательства
И на факторе полном доверия -
Мы по радуге в обстоятельства,
Там где нет никакого неверия.

Иногда стоит просто замедлиться,
Посмотреть на прохожих, и звездами.
Я спою с тобой новую песенку,
Со смешными такими аккордами.