Крылатая душа

Светлана Светлая-Лебедь
Зачем душе крылатой путы на ногах?
Раз крылья дал ей Бог, то Он и путы сбросит –
Но лишь тому, кто искренне попросит
И у кого зажжётся искра Божия в глазах.

Душа расправит крылья белые, как снег,
Взлетит в рассветный час, сомнения развеяв.
Ведь может быть крылатым даже человек…
Кому Любовь дана, тот всё преодолеет.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 16.02.2023 г., 12 ч. 56 м.