Время

Ека Питер
Клоунесса обнимет колени и
закроет глаза устало.
по аллеям с большими деревьями,
понесется тоска её шало.. босиком,
 
расцарапаны вереском будут вены,
прозрачно-синие,

в платье алом склонится вдруг
над ручьем,
отражение, не наивное, а такое
(в словах не высказать) разобьет
в миг ладонью хрупкою.

будет воду пить и ответ искать
(а ведь девочка-то не глупая)



Клоунесса обнимет колени, вновь
закроет глаза устало. будет
сниться ей нервно время..

босиком 



на перроне вокзала.