ЛЮДЬ

Виктория Жданова Фалеева
Зеркало в кровь расцарапано об руку
Что в тебе своего
На месте пёрышек птенчества
Чешуя
Не принятия, так цинизма
Щенячьим восторгом
В крокодиловы слёзы
Рыбьим безмолвием
Паучье коварство
Белый ли волк сыт, чёрный ли
Все одно
Внутри волки
Сберечь бы в себе человека…