Я так хочу домой

Марина Соколовская 2
Я так хочу домой
К тебе мой самый нежный
Мой ласковый герой
Любимый, совершенный



Чтоб плен любимых рук
И до утра чтоб ласки
Сердечка стук и стук
чтоб искупаться в сказке


Чтоб ты меня любил
С пол слова понимал
Чтоб ты меня ценил
Чтоб трепетно ласкал


Ты радость, счастье, боль
Ты для меня вода
Ты принц,ты маг, король
А я твоя звезда



Мне без тебя не жить
И мига не дышать
Где подобрать слова?
Чтоб о тебе сказать?


Учитель всех времён
Невинный и святой
Я счастлива с тобой
Супруг мой неземной



Смотрю я на тебя
В любимые глаза
И от любви к тебе
Скатилася слеза



Учитель дорогой
К твоей груди склонюсь
И от любви такой
На век с тобой сольюсь


И вот нас уже нет
А есть одна душа
Которую любовь
Ласкает неспеша