В эту зиму снег пушистый

Кузнецов Юрий Валентиныч
"В эту зиму снег пушистый"
03.09.1930г. - 15.02.2005 г.

В эту зиму снег пушистый,
На погосте лёг ковром.
Два цветка несу душистых,
На могилку... В горле ком.

Мама в чёрно-белом фото,
Прожигает взгляд насквозь.
Как же быстро идут годы...
Глаза мокрые от слёз.

Помолчим, повспоминаем,
Да по блинчику съедим.
Мама, ты всё время с нами,
Любим, помним и храним.

У тебя в оградке чисто.
Птички вьются над столом.
В эту зиму снег пушистый,
На погосте лёг ковром.

15.02.2023г.Ханты-Мансийск