Вот как не крути, а по моему так...

Сергей Целищев
Вот у кого не спроси в какое время суток лучше ходить на свидание, все говорят лучше вечером, или ночью.

Какие все дураки. Самое лучшее время для свидания это утро, или день.

Ночью ты не видишь что щупаешь или осязаешь, теряешь половину удовольствия.

А утором и днём, ты всё видишь, что трогаешь, осязаешь, визуально видишь к чему прикасаешься. Нет, на свидание надо ходить днём. В ночи ты шаришь всё, знаешь что это, а не видишь, вот как слепой щенок. А днём и знаешь и видишь. ДУРАКИ НОЧЬЮ НА СВИДАНИЯ ХОДЯТ. ПО МОЕМУ ТАК, ИЛИ КТО ТО СОМНЕВАЕТСЯ?