Февраль

Ольга Самосудова
Как хорошо- февраль короткий
Уж надоела нам зима
Март скорректирует погоду
Снегов растает бахрома

Не сразу, но начнут чёрнея
Курганы снега убывать
Ручьи проснутся, осмелея
Весну журчаньем зазывать