Крещенская вода

Юлия Морозная
Крещенская вода, и снег, и лёд.
Всё это славит Господа приход
В наш мир грехов, потерь и зла,
Пришёл,ущербным о любви сказав.
Отдал себя на растерзание врагов,
Не ведавших добра, любви основ.
Болезни смоет магия воды,
Нас уведёт от огненной черты,
Нам не позволит чёрным дорожить,
Умывшись, праведно продолжим жить.