Февраль

Рустам Гарифуллин
Февраль,зима ещё царицей
Объезжает всё кругом,
На хрустальной колеснице
Заковала реки льдом.

Ещё снежные бураны
Бушуют в северных краях.
Ещё темнеет слишком рано,
Во всех Российских городах.

Все дома ещё под снегом,
Не наступил ещё тот час.
За облаками солнце в небе
Укрывается от нас!

Февраль, ещё зимы царицей
Хозяйкой кружит над землёй.
В своей холодной колеснице,
В полушубке снеговой.