О голубях и не только...

Николай Вершинин 2
               Источник вдохновения:
                «Люди кормят голубей»
                СЕРИК УСТАБЕКОВ
               Люди кормят голубей
               Вкусным белым хлебом,
               Чтобы птицы без затей
               Наслаждались небом,
               Поднимаясь выше крыш,
               Догоняли ветер,
               А внизу любой малыш
               Счастлив был на свете.
                20 сентября, 2011.
                http://stihi.ru/2011/09/24/2968

Нам голуби нежат сердца -
О них проявляем заботу,
Их взлётам - не видно конца,
Даёт сила крыльям работу...

Мы хлеба приносим - их корм,
Свои подпитать чтоб надежды,
Не чувствуя жертвенных норм,
В природном и сами невежды.

А с птицами - будто с детьми -
Воркуем, от них ждём ответа,
Чтоб нам оставаться людьми,
Чтоб чувствовать нежность поэта...

15.02.23 г.

Фото автора стихотворения.