Ох, уж эти девочки!!!

Александр Псковский
Ох, уж эти девочки!!!
Не знаешь что им надо:
Что им хочется,
И как понять,
Каких мнение принять,
И осознать!
И их причуды,
Все принять,
Ох, ух эти девочки,
Припевочки,
Не знают что им надо,
То ли мармелада,
То ли долю шоколада,
Ох, уж эти девочки,
Верить им нельзя,
Обманут.
Предадут,
И мимо-пройдут!