***

Полина Мамаева
Весною хочется забыть
Про все проблемы и печали.
Всем сердцем хочется любить,
И чтобы дома всегда ждали.

Чувствовать только сердцем
И начинать расцветать.
Закрыть прошлого старую дверцу
И врагов начинать прощать.

Хочется внутри бабочек,
И чтобы губы грели поцелуи.
Хочется миленьких фразочек,
И чтобы жить не забывали мы все в суе.