Нас искушают красотой

Виктор Эмрит
Нас искушают красотой
А то бедой пугают ...
Но ты спокоен будь и стой ..
Моли когда ругают
Нас искушают тут и там ,
Сейчас такое время ...
Июнь и май как бал цветам ,
Господь  посеял семя ..
И жизнь порой напополам
То радость , то забота ...
Чего то в жизни надо нам...
Конечно жить охота