Письмо в Роскомнадзор

Вовочка Дюймовочкин
Когда отключат Лигу Чемпионов?
Роскомнадзор, товарищи, ау?!
Довольно уж ночей этих бессонных..
А после на работе спишь в углу..

И сколько ж можно развращать футболом?
Красивым, европейским, класса люкс!
У нас же Дзюба есть и Федор Смолов..
Всё то же - по мячу ногами бьют;;

Ну, пусть не так эффектно и шикарно,
Как Месси вряд ли будут феерить..
Зато - это простые наши парни!
А Дзюба вовсе.. любит удивить!;

Зачем нам блеск огромных стадионов?
И сытых европейцев внешний вид..
Они там, вроде, мёрзнут все и стонут?
Ну, так же телевизор говорит?!

Не надо россиянам это видеть,
Нам чужд и неприятен этот мир!
Вы что-нибудь нормальное включите..
Ну, Кубок Гондураса, например..