ты из тех

Жанна Евлампиева
феврали
загуляли в мае,
ты из тех,
кто их просто дарит.

в эту зиму
мне нужно
оттаять,

в снежных стаях
хранить свои
тайны,
отправлять их
тебе
облаками
и смотреть, как
они исчезают.

ты из тех, с кем я
просто летаю.

с кем я слышу
в глухие метели -
просыпаются
воды весенние,
и зима с южным
ветром играется,

мы с тобою
так
нежно,

так тонко
касаемся

нашего времени…

ты из тех, с кем
оно не теряется