Без тебя я напрасно пыталась заснуть

Евгений Гущин 2
                *****
   На "Ночь любви хороша! - А вниманье дороже!"
        http://stihi.ru/2023/02/16/1998

      Горячилась с утра, что не так разбудил,
            А под вечер любви не хватало…
     Придёшь поздно, я помню, ты мне говорил?
           Буду ждать, дорогой, я сказала?
      Стоит в химию чувств и уже не свернуть?
          Вдруг часов в себе маятник сбился?
        Без тебя я напрасно пыталась заснуть…
            Без объятий мой сон растворился?
      Чуть приляжешь, опять? - Будто хлопнула дверь!
           Неужели! - И вновь, показалось?
    Раньше б точно смеялась, как так? - А теперь?
          Чтоб немыслимо, так волновалась?

                *****