Февральское утро

Наталья Сумская
Какое нынче небо золотое,
Такой рассвет красивый глаз манит..
Прекрасный миг, в нем что-тоесть родное.
Лекарство для сознания и для души магнит.

А снег какой? Ты это видел?
Он словно вата сладкая ложиться нежным мхом.
Как в небе ангелов обитель,
Воздушным, лёгким облачным ковром.

Сияет лес в огнях рассвета,
Хвалясь из платины убранством.
Спасибо Богу за всё это..
За дар писать и видеть
 как же мир прекрасен!