Позволь

Алексей Панев
Позволь коснуться мне твоей руки
Пусть это будет не в последний раз
Мы разные с тобой но все же
Хотелось бы по ближе быть сейчас
Открыть чего то нового в себе,сбросить оковы
Вернуться к жизни,миру, бытию
Не упустить оставшиеся годы
И на учиться видеть красоту
Позволь мне по смотреть в твои глаза
С любовью той что где то за таилась
Мы разные с тобой любовь так зла
А может в твоем сердце заискрилось?
Нет дыма без огня,любви без искры
Всего то нужен счастья ветерок
Чтобы разжечь то ледяное сердце
И сделать той любви большой глоток