А завтра -новый день...

Галина Ложичева
А завтра-новый день,в нем нет еще ошибок,
Он-чистый лист...Пиши свою судьбу...
Через прощенье,веру и надежду
Очисти душу грешную свою.

Не осуждай ни близких,ни далеких,
Не предъявляй претензий ни к кому.
Дорог по жизни не бывает легких.
Про нас все ведомо лишь Богу одному.

Но выбор в жизни делает сам каждый,
И нечего нам на судьбу роптать.
А завтра-новый день.Как лист,пока он чистый.
На нем нельзя ошибок допускать!