Осень

Василий Корольков
             
Лето красное уже на исходе...
...месяц август ,а с ним листопад.
Ещё месяц на службе природе,
и носить живописный наряд!
Быть наивной нарядной принцессой.
Своим видом наглядно блистать.
Но не долго в погодном процессе...
осень блёкнуть начнёт и мерцать!