Жизнь в миниатюре...

Татьяна Палховская
Мой день, как жизнь в миниатюре
С утра мне счастье обещает
И сонм надежд моих питает
И предвещает мне успех...

Но в полдень их гораздо меньше
Но те, что есть - ещё сильны
И кружат голову, как прежде
И сердце мечется в груди...

А к ночи пыл мой угасает
И мне так хочется прилечь
И я не думаю о счастье
А лишь о том, чтоб отдохнуть

Но ночь проходит... и надежды
Вновь просыпаются во мне
И я стремлюсь к их воплощенью
И вновь я ими день живу