Я трогаю длинные косы

Лидия Карасева 2
Я  трогаю  длинные  косы,
Ловлю восхитительный взгляд.
За  нами  волшебные звёзды,
С  бездонного неба следят...

Быть может они о нас знают,
Про то,что не надо всем знать,
Быть может они нам мигают,
Зовут вместе с ними играть...

Мы с тобой,будто бы в сказке,
Мечтаем  о  Млечном   пути,
Ты, словно по чьей-то указке,
Любви свою  жизнь посвяти...

Знать то Купидона  проделы,
За  облако  крепко держась,
И мечет, и мечет  он стрелы,
Боясь,как бы в нас не попасть.


  Фото взято из интернета