Приходят к гению стихи

Галина Вильховик
Вся жизнь иллюзия увы,
На тонкой грани совершенства,
Приходят к гению стихи,
Непризнанные и не к "месту".

Когда-нибудь потрут виски
И восхитятся с удивленьем.
Пока ж амбиции мазки
И творческое упоенье!

Пусть он по жизни дебютант -
Но верит: вечное нетленно!
Ведь он поэзии Атлант,
Ну а она благословенна!