Как будто потеряла 16. 02. 2023

Баяр Сергебаев
Муза пришла ночью.
Устроилась. Молча.
Грустная была.
Очень.

Со мною села рядом.
Уставилась. В окно.
Глубоким взглядом.
Темно.

Она всю ночь рыдала.
Без звуков. Без слов.
Как будто потеряла.
Любовь.

00:38. 16.02.2023