Закон Велит

Аркадий Хрюкашов
       "Всё тайное становится явным"(введение в заблуждение )



  Не показалось,
    не тая ,
  Тому последнею
     Надеждой
  простого проще:
     накрая!
  сойдущей святою
   о, где ж той
       На счастье
   непрошедших лет
     тому же прошлому -
    превратно,
    Желания
   Сладчайший Бред,
   и бут-то более: стократно
      не устоит!

 коротких фраз
   наивно ведая, чем сложным
   мечты мираж сто тысяч
      раз
  и только - может быть
       предложным
   лишь зная.
     Всё, что наперёд
   весь смысл влагая, в
        монологи .
   Закон  Велит
    честь    всех
        Щедрот,
    безславно брошенных
       под ноги
         их!
    Оказавшихся в Гнизде
        абы не
     будучи Птенцами,
        и только.
      Всюду и везде
        суть
     Одержимые Концами!


     ...
      !