Нет прощения!

Венера Дубенская
Из-за гор,
        Над речною равниной
Проплывают не тучи,
       А чёрные клубы огня!
Ни костёр в том виновен,
       А люди,что взрывают заводы,дома...,
Чёрной гарью сожженных селений
       И цветущих в миру городов...
Что ж вы,изверги,
       Вы,вы-наделали?
Сколь семей потеряли кров и отцов?
       Что отцов,всех родителей,
Бабушек,дедушек,
       Братьев,сестёр,малышей!?
Вы за всё и за всех
       Перед Богом ответите!
Нет прощения вам,
       В расколе братских кровей!