Благодарю!

Инна Краснова
Спасибо, Господи, за то, что я живу.
За этот мир, чудесный и прекрасный
За то, что вижу, слышу наяву.
За то, что знаю, что такое Счастье...

Я за родителей тебя благодарю -
Такие разные... Но живы и здоровы.
И за друзей "Спасибо" говорю!
Кто далеко, надеюсь свидимся мы снова!
 
Благодарю тебя за все дары,
Которыми людей ты награждаешь
За творчество: за песни и стихи,
Через которые сердца нам согреваешь.

За то, что хочется творить, любить и жить!
И пусть ненастье дней нас не коснётся!
Мы каждый день научимся ценить.
И в каждом доме засияет солнце!

29.01.2020